Гостьова книгаДодати повідомлення

Ім'я
Ел. пошта
Текст повідомлення
* усі поля обов'язкові для заповнення!
29/05/2017   Ольга
Прекрасний звір у серці знайшов відгук у серці кожного глядача!
Поки Євген Нищук читає вірші Миколи Вінграновського зі сцени Сузіря, надія є!
Кримська діаспора
22/05/2017   Игорь
ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ СОМОВ спасибо за Ваши роли великолепно!!!
19/04/2017   Людмила
Добрый день! Игра двух актеров в спектакле Випадкове танго великолепна! Браво! Этот спектакль остался в памяти надолго, тема спектакля и то, как актеры это преподносят зрителям, задевает в сердце самые дальние уголки души, душа очищается, потому что идут слёзы, зритель видит действие на сцене, а на самом деле он представляет себя на месте героини, и вспоминает свою жизнь, это уникальный разворот души зрителя. Я хочу, чтобы актеры прочитали мой комментарий, вы профессионалы своего дела! Я смотрела этот спектакль 3,5 года назад, и до сих пор впечатление осталось яркое и незабываемое. Очень хотелось бы увидеть этот спектакль в Москве. Я бы обязательно пришла еще раз. Я уверенна, что был бы аншлаг. Хочется отметить, что атмосфера перед спектаклем располагает зрителя к приятному просмотру, игра пианиста на фортепиано, чашечка кофе на балконе, который выходит во внутренний дворик, спокойствие, официальное приглашение в зал, это так приятно и это запоминается. Я желаю успехов всей творческой группе!
28/03/2017   Алла
Вітаємо весь колектив театру та особисто режисера спектаклю Ослик должен быть худым Валерію Федотову за кращий режисерський дебют 2016 року!

Ваші глядачі, Клуб Близнюки та близнючки
10/03/2017   Анна
Сегодня (10.03.17) посетила спектакль «Бой с тенью», не смогла удержаться и дождаться завтрашнего дня, чтобы оставить отзыв. Это было потрясающе…игра Владимира Голосняка - это не просто игра, это шедевр! Я много видела актеров, которые отдаются на спектакле полностью, но такой непревзойденной игры - никогда!!! Эмоции держат зрителя не только на спектакле, но и долгое время после. Браво!!!!! Побольше таких талантливых актеров на нашей сцене.
22/02/2017   Наталія
Хочу подякувати за дитячу виставу Принцеса та сажотрус. Були з друзями. Сподобалось і діткам і нам дорослим. Дуже мила, добра вистава. Спасибі))
26/01/2017   Илона
Вчера посетили спектакль Танец дели - несмотря на странный сюжет, и специфическую постановку, спектакль все же оставил глубокое послевкусие. хотелось обратить внимание администрации на такой неприятный момент - мы пришли за пол часа до спектакля (в том числе беременная на 9-м месяце) - нас разместили на скамейках ожидания и сказали, что это микросцена, здесь и будет спектакль. конечно нам показалось это странным но что поделаешь. Когда эта комнатушка заполнилась до предела - мужчина с ухмылкой предложил наконец-то пройти и занять свои места в зале. Конечно же нас чуть не сбили с ног толпы тех кто только пришел и, как следствие, в зале нам достались далеко не лучшие места (но спасибо, что хоть какие-то). было бы более целесообразно организовать возможность входа в зал по мере того как зрители приходят - как это происходит во всех нормальных театрах со свободной посадкой.

Скрасила этот вечер только хорошая игра актеров (хоть и видела я их с трудом из-за мест которые нам достались)
26/01/2017   Ольга
Вистава Нетутешній - це знакова подія театрального життя України! Вона довершена за змістом та творчим втіленням. Неперевершена гра акторів та блискуча режисерська задумка створили справжнє свято для глядачів.
Величезна подяка від громадської організації Кримська діаспора за можливість побачити цю дивовижну виставу.
01/12/2016   ЗОЯ
Вчора ввечері вiдбулась дійсно непересiчна для мене подiя.
Хочу коротенько подiлитися враженнями.
Але, спочатку коротка передiсторiя:
У Києвi на вул. ЯРОСЛАВIВ ВАЛ, 14-б (ст.м.ЗОЛОТI ВОРОТА) за товстими, високими деревяними дверима знаходиться без перебільшення дивовижний свiт.. Я схиляю голову перед майстрами, що дарують стiльки рiзнобарвних емоцiй своiм гостям.
Мова йде про Киiвську академiчну майстерню театрального мистецтва СУЗIРЯ.
В цього маленького театра велика, цiкава iсторiя. Варто сказати, що саме по собі приміщення вже являє собою витвір класичного мистецтва XIX ст. проте, хто забажає, послухає екскурс у славетне минуле, просто на мiсцi..
Я ж тепер хочу розповісти про подію яка справила сильне враження на мою не надто міцну нервову систему- )))
Перегляд чарівної, моторошної, сентиментальної, наповненої мудрістю і любов’ю вистави за твором Еріка-Емманюеля Шмітта «Оскар Богу»!
Це зворушлива історія дружби, сили, життя і смерті,
В якийсь момент мені здалося, що це історія цілого людства стиснута в межі одного недовгого життя. Неможливо залишитись байдужим під час перегляду цього глибоко філософського твору, наповненого смутком та водночас гумором і безмежною любов’ю до життя… Рекомендую до перегляду всім (кому виповнилось вже 10 років) без будь яких обмежень..
Дякую за безцінні враження режисеру – народному артисту України ОЛЕКСІЮ КУЖЕЛЬНОМУ та, звичайно за неперевершену щиру гру акторам: заслуженій артистці України ВАЛЕРІЇ ЧАЙКОВСЬКІЙ та її талановитому партнеру ЮРІЮ РАДІОНОВУ!!!
Успіхів і процвітання!!! Щиро дякую! З повагою, Я )
25/10/2016   Марина
«Бій з тінню».
Дуже відверті і гострі почуття. Ця сповідь зворушує. Зовнішня грубість і брутальність головного героя та середовище яке його оточує тільки підкреслюють всю трагічність його долі. Ця історія яскраве підтвердження, того що помста не звільняє і на смак вона аж ніяк не солодка. Це важкий тягар.
Раджу для перегляду тим, хто відкритий до незвичного театру і хто не боїться зазирнути у інший світ, який зовсім поруч. Світ з іншою моральністю, чи то аморальністю. Зрозуміти, що муки і терзання переживають тільки ті, хто дійсно осмислюють свої вчинки.
Історія, як і вистава, суперечлива. До неї можна ставитись по різному. Але можу сказати одне, що нікого не залишить байдужим.
Окрема подяка за режисуру, хорошу акторську роботу та музичне оформлення.
16/10/2016   Михаил
Здравствуйте! Был всего на двух спектаклях в вашем театре: Совершенный Чарли и Барьер. Совершенный Чарли - отличная постановка, выше всяких похвал! Динамика, целостность, гармоничность - все на своем месте.

Барьер оставил весьма неоднозначные чувства. Из описания - роки професійних занять музикою обертаються роками бездарного поєднання нотних рядів, матеріальна свобода видається рабством, усі цінності, взаємини, перспективи стають ілюзією. К сожалению, мне не удалось увидеть тот духовный рост главного героя, о котором идет речь в описании. В самом спектакле, возможно, есть несколько технических упущений, которые (по моему скромному мнению) лишают зрителя погружения и глубокого сопереживания главным героям. Несмотря на то, что это микро-сцена, герои казались где-то далеко и было сложно приблизиться к ним чуть ближе, чтобы почувствовать ту легкость взлетов и горечь падений, о которых нам хотел поведать автор произведения. Другими словами, название спектакля отражает суть происходящего : барьер восприятия, который возник в самом начале, так и не удалось пробить, ни отличным диалогам, ни прекрасной игре актеров, ни оригинальным эффектам. Однако сама попытка заставить зрителя хоть немного расширить границы своего мирка достойна глубочайшего уважения! Очень хотелось бы увидеть более смелую, более ненормальную, более тонкую, пусть даже эксперементальную версию Барьера. Спасибо!
08/07/2016   Ольга
Бой с тенью ошеломляет. Сюжет, режиссерская задумка и актерское мастерство - все на высочайшем уровне! От Крымской диаспоры искренняя благодарность за возможность познакомиться с самым новым и необычным спектаклем! Спасибо!
14/06/2016   Катерина
Спасибо за спектакль Новеченто. Очень талантливая игра Станислава Мельника, понравилось! Хочется пожелать и Театру и Актеру большой Удачи и Успехов в дальнейшем!
01/06/2016   Ольга
Огромное спасибо за самый необыкновенный спектакль! Новеченто расширяет и пространство - действие происходит на нескольких квадратных метрах, а чувствуешь себя посреди океана, и время - проживаешь целую жизнь. Великолепное трио: Алессандро Баррико, Алексей Кужельный и Станислав Мельник создали настоящую звезду Сузирья. Благодарим!
20/05/2016   Лена
Спасибо Вам за прекрасный спектакль Новеченто, это было незабываемо волнительная история в удивительном исполнении с прекрасной музыкой. Вы умеете прикоснуться к сердцу.
19/05/2016   Оксана
Сначала о хорошем))). Очень люблю ваш театр,была на нескольких пьесах,на некоторых не один раз. Оскар-Богу,Страх желания, Смех лангусты,Заноза... Совершенный Чарли оставил особый след. Смотрела несколько раз,в полном потрясении... Низкий поклон! Теперь о НЕхорошем... В жизни уходила со спектаклей трижды. Один из них-Барьер... Этот тупой,детский и глубоко пошло-сексуальный кошмар так не похож на тот утонченный,нежно-пронзительный Барьер со Смоктуновским и Ваней Цветковой... И на повесть Павла Вежинова он тоже не похож...
19/05/2016   Анна
После просмотра спектакля Довершений Чарлі хочется помолчать, подумать и переосмыслить многое... Спектакль оставляет глубокий след. Спасибо.
Сегодня лично со мной произошел инсайт и имя ему Пастернак + Цветаева.Обожаю творчество Марины Ивановны ,а мой друг-фанат Бориса Пастернака.Разве могли мы предположить,что возможно такое оголение душ на сцене.Все:стихи,музыка,свет,актеры- превратилось в биение сердца,моего сердца,такой его глубины и памяти...до слез ,до мурашек.Низкий поклон Вам ,уважаемые актеры ,за такой необычайный актерский талант и искусство перевоплощения.Время схлопнулось вашими руками для меня ,дав возможность мне прережить и разделить эту историю с вами.
Сімья Катасонових із захопленням подивилась виставу *Постіль будете брати*. Дякуемо за чудову гру акторів В.Коляди та В.Ілляшенко. Вистава дуже людяна та актуальна. Автору пьеси-респект. Особлива подяка незмінному керівнику *СУЗІРЬЯ*-Кужільному А.П.-по справжньому творчій та талановитій людині. Від усіеї душі бажаемо колективу *СУЗІРЬЯ* творчіх успіхів. Сподіваемось на майбутні зустрічі у Вашому чудовому закладі. Бажаемо всьому колективу міцного здоровья та оптимізму. Слава Україні!
21/03/2016   Ольга
Спасибо за совершенную режиссуру, потрясающую игру актеров и изумительное музыкальное решение спектакля Ниоткуда с любовью. Это один из лучших, увиденных нами спектаклей. И самый грустный, потому что он о нас, людях, вынужденных покинуть свой дом, но не отказавшихся от Родины. От лица общественной организации Крымская Диаспора благодарим за возможность увидеть лучшие театральные постановки. Творческих успехов!